Твой голос с хрипотцой

Твой голос с хрипотцой
 Меня пленяет, уже давно,
 Но этого никто не замечает;
Ты дорожишь свободой,
Я тоже дорожу...
 Ты - не женат,
Я - замужем была,
Туда сходила
И вернулась,
 Чтобы узнать,
Что же такое " Замужем была"???
ТЫ - импозантен,
Себе Ты цену знаешь
И, многих женщин избегаешь,
Ты, правильно, наверно,
Поступаешь???
Но всё же,наверняка,уж есть она?
Иль скоро будет?
Та, приход которой
 Всё, Преобразит вокруг,
Замкнёт и наш порочный круг....
 Та, которой скажешь:
" О, нежный мой, Ты мотылёчек,
Ты ураган и ветерочек....
О, нежный мой, ТЫ -Ангелочек,
Тебя сам Бог,наверное, послал ко мне ...
Ты мой наган, мой молоток,
 Мой ангел, мой ты бог...! "
 Невыносимых мук пришёл конец,
 Ты дел моих венец,
 Сплетётся вдруг прикосновение рук
 И губ твоих коснутся
 Нежно губы той,
 Которая придёт или уже пришла?????

2000 г. Анна Долинская - Рнн


Рецензии