Капризное счастье..

Искушай..Мы с тобою поплыли,
В мир любви,где сладострастье.
Расстояние в прошлом.Остыли...
Но зажглись с тобой в одночасье.

Вспомнили,как любили,
Нежность смогла подкрасться,
На цыпочках...Не отходили,
Друг от друга.Едва надышаться,

Могли...Двух сердец порывы,
Летят в небеса обвенчаться..
Принимай меня шаловливо,
Своё капризное счастье!


Рецензии