Нам осталось совсем немного

Нам осталось совсем немного.
Впереди у нас неизбежность.
Очень трудной была дорога.
Но сумели найти свою нежность.

Мы любовь свою повстречали.
Хоть опасностей было немало,
Счастье с радостью повенчали,
А любви даже больше стало.

Тот, кто шёл, тот не раз ошибался.
Испытали и холод, и ветры.
Коль союз их в пути не распался,
Значит, жили с надеждой и верой.

Нам осталось совсем немного.
Только мы судьбе благодарны,
Что вела нелёгкой дорогой,
Стала нам настоящим подарком.


Рецензии