Можем Освободить, Казнить

*М.О.К. надо срочно распустить.
Чтобы спорт,не зарубить!?
Все смешалось,в комитете.
Не хотят, они простить.
Севастополь,Крым и Сочи.
Не хотят они признать.
И сильнейших, в спорте снять.
О.о.о!А как давит,он на нас!
М.О.К. наглеет,сам он Суд?
Все зависит ,от-того.
Что подкинет спонсор.В.о.о!
Все должны боятся М.О.К.а.
А то флаги,всем сменит.
А спортсмен,ответ все ждет.
Их политика,дожмет!
Тут такой закинут жребий.
Ради выгоды,своей.
Что и Суд,им не помеха!?
Что и спорт им не почем.
Им бы ,выполнить приказы.
И исполнить"радость,"в срок.
А что пишут в комитете?
Их Устав,им не в почет.
Разогнать друзья,их надо!
М.О.К.,весь срочно,обнулить!
И тогда,весь спорт воспрянет.
Во всем Мире,будет лад!
Новый М.О.К.,займется делом.
Всех спортсменов.,Уважать.!
Чтоб с спортсменом не случилось.
Будет честно,помогать!
  * М.О.К.,Международный Олимпийский Комитет


Рецензии