Я тут недавно влюбился

Я тут недавно влюбился
Подумал не зря я живу
Не ждал я ответа взаимно
Хотелось пожить наяву
С одним этим чувством подольше
Волнения все испытать
Сказать себе нет не напрасно
И счастья людского искать


Рецензии