С тобой я научилась ждать

С тобой я научилась ждать,
Превозмогая трепет и страдания…
И письма нежные писать,
Где каждое из них – свидание…
С тобой узнала чувства новизну,
Когда ты далеко, а кажется, что рядом…
Обнять тебя хочу, а не могу...               
Лишь прикасаюсь мыслями и взглядом…
Казалось, что достаточно того,
Что пишешь нежно: - Обнимаю,
Целую трепетно… А только отчего
Хотелось закричать: - Страдаю!!! ?
О, буйная фантазия моя,
И до чего доводишь ты сознание…
Наверное, любить без встреч, нельзя,
В противоречьи это с мирозданием.


Рецензии