Миллионер

Да, я не однажды в осеннюю пору
по лесу бродил, собирая грибы.
Хозяин и друг, непохожий на вора,
и были движения нежны, не грубы.

Невеста-волнушка, груздь, жёлтый - подарок,
и сотенка белых грибков, боровых.
Перина , подушка, сон крепкий задаром
жены возбуждение из ласк даровых.

Лес делает чудо, поехали вместе,
я вывел на рыжиков массу кругов.
Еловые, синие, всё честь по чести.
Она притащила весомый улов.

И вот она спит, разметавшись на ложе,
я сказку читаю, не спят сыновья.
Устал так, как будто я мир сделал, Боже.
У каждого счастья задача своя.


Рецензии