Вы взяли нежную ладонь

Вы взяли в руки нежную ладонь
И на душе проснулась радость,
А это значит: будет светлым день
И сбудется – о чём мечталось.
   Вновь буйно зацветёт в саду сирень,
   Уйдут куда – то боль, усталость,
   Не станет больше донимать мигрень,
   Придёт опять рассвета шалость.
Руками мир захочется обнять
И поцелуев выпить сладость,
Любовь свою лелеять и ласкать
И позабыть в тот миг усталость.
   Вы взяли в руки нежную ладонь
   И на душе проснулась радость.
   Так пусть любви всегда горит огонь:
   Ему покорны стар и младость!

13.02.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии