Нет ничего прекраснее

Нет ничего прекраснее,
Чем слышать голос твой
Сквозь терни городов!
Нет ничего прекраснее,
Чем тебя обнять
Сквозь множество часов и дней!
Нет ничего прекраснее,
Чем все прикосновения
Твоих любимых губ!

19.10.2017


Рецензии