Мужчина-мечта

Ах, как Мужчина-Мечта нам нужен!!!
 Мы без него скучаем и тревожимся чуть-чуть...
Ну для кого нам наряжаться?
Поправлять весенний макияж?
Кому скажите улыбаться мне сейчас?
С кем флиртовать легко, непринуждённо мне, ну подскажите....
Где найти его? Куда сбежал от нежности моей объект непознанной любви и страсти?
 ЧУ, чьи-то слышу лёгкие, крадущиеся я шаги...
Девочки, вперёд....К мечте...Хватай, Тащи его, сюда....
Давайте скопом все, НУ, налетайте на мечту,,,,
Разбирайте на кусочки....
Девчонки, мне оставьте хоть маленький, малюсенький кусочек СЧАСТЬЯ...
Ах, как сладок миг, КОГДА мечтаешь, когда поёт душа и,ТЫ, Летаешь....
Мужчина, хватит прятаться, ИДИТЕ, ВЫ, УЖЕ- ведь не съедим же, ВАС...
НУ что ,ВЫ, в самом деле, так УПИРАЕТЕСЬ,
 ТАК НЕ ХОТИТЕ СЧАСТЛИВЫМ СТАТЬ...
ВЫ только посмотрите на эту Красоту....
О боже,как слепит глаз Божественная КРАСОТА:
 КОГО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НЕТ: БЛОНДИНКИ,
РЫЖИЕ,БРЮНЕТКИ и ШАТЕНКИ...
ВСЕ, хороши однако, а Фигуры, боже мой, захватывает ДУХ,
ВЫ присмотритесь, а в глаза,
в глаза ВЫ посмотрите: Там огонь страстей бушует,
Лавина нежности, Океан Любви, эмоций Бездна....
Не увидели??? Так очки оденьте и по миллиметру нас ВЫ рассмотрите...
О, какая своенравная Мечта-то, нам попалась, девчонки????
А, может, ну его, ОТПУСТИМ на свободу????
ПУСТЬ с БОГОМ он идёт???? Мужчина уходите, ВЫ - СВОБОДНЫ и ЛЕТИТЕ ,
 ВЫ, ко всем чертям.....
А мы, плеснём в бокал немного счастья, веры и надежды и выпьем мы сейчас за нас, КРАСИВЫХ, которых ТАК БОЯТСЯ, МУЖИКИ......
Анна Долинская - Рнн, 2017 г.


Рецензии