Представь, что ты слепец

Представь, что ты слепец...
Попробуй осязать меня руками.
Заставь растаять,
И отдать тепло тебе...

Впитай мой запах
И смешай его с ветрами.
Чтоб он с рассветом
С гор к тебе летел...

Источник: © lamiaricchezza.ru


Рецензии