Перфорация душ

Ночами с криками вставать,
В зеркальном отражении себя не узнавать...
Страх потери - судьбы новейшая игра,
Будет мучить до самого утра.

Душа исколота остриями потерь,
Не сдержит натиск её ажурная дверь.
Перфорация душ на просвет хороша,
Только долго не выдержит раненая душа.


Рецензии