Розана

РОЗАНА Я! Цветочек РОЗА!
Растущая сквозь снег, морозы.
Улыбкой укрощаю слёзы,
В протест зима вздымает грёзы.

Страдания… Эмоций муки…
В саду печали и разлуки,
В мольбе сжимаю крепко руки,
И слух ласкают вёсен звуки.

Я - ЗОВ ДУШИ! Я – СЕРДЦА РЕЧЬ!
Танцующая «Танец Свеч»,
В изгибах позабытых встреч,
Где некому тоску извлечь.

Голос сопрано "Си бемоль",
Воспетая я чья-то боль.
Пусть даже если и Ассоль,
Это не образ и не роль!

На берегу заветной тенью,
Блуждают буквы - волн веленья.
Сам Бог направит к озаренью,
Я буду, буду ждать знамения.

Терпимой искоркой горю…
Лучом преграды растворю.
За свет надежд! Закат.Зарю.
Сердечное Благодарю!


Гавхар Шарипова ~ MGM
13.02.2018 /4.23/


Рецензии
Какая прелестная вязь слов и букв. Рокот волн и шелест ветра в ваших стихах.
Очень изящно...

Зоя Арно   27.06.2018 12:25     Заявить о нарушении
За прекрасный отзыв признательна вам Зоя,
БлагоДарю Сердечно за тёплую оценку.
Эмоций торжества вам! Душевного настроя!
А Аура сияет пусть Божественным оттенком!

Гавхар Хасановна Шарипова   27.06.2018 12:50   Заявить о нарушении