Выяснение отношений

 При появлении темноты
кричит моя жена.
Слова мне ярости, где "ты".
Она раздражена.

Что я надел не то пальто,
веду себя, как сноб.
Что стал банальное "не то ".
Жену целую в лоб.

Что действует ещё сильней,
чем мой ответный крик,
как будто я веду наглей,
мне важен только шик.

Она вопит, что я - не тот,
исчез мой идеал,
что я - типичный идиот,
давно сам это знал.

Есть чувство хлипкое - любовь.
Сломать его - пустяк.
Их нашей раны хлещет кровь.
Банальность рифмы - брак .

Я улыбнулся, пошутил,
погладил по бедру.
Исчез противный крокодил,
слезу в глазах сотру.

Есть чувство вечное - любовь,
и крепче его нет.
От смеха изогнулась бровь,
купи вояж в балет.


Рецензии