Бог человека не бросит

Бог никогда ни о чем не попросит людей.
Бог не предаст, не обманет, не бросит в беде.
Терпит, жалеет, прощает, хранит,бережет,
Любит, лелеет, надеется, рядом идет...

Самая вкусная в мире еда - хлеб и вода.
Самые честные в мире глаза - в небе звезда.
Самый могучий, горячий огонь - слезы во мгле.
Самая сказочная любовь - мир на Земле.
Самая жгучая чистота - ветра глоток.
Самая высшая красота - дочки лицо.


Рецензии
Благодарю Вас за стих! Очень красивый. И благодарю за темы, которые Вы здесь освящаете.

Натиша Иванова   29.03.2018 06:55     Заявить о нарушении