Тоска

Все небо  разорвано в клочья -
Остатки прошедшей зимы.
Висит надо мной и пророчит
Грядущего лета дожди.
Дорога усыпана пеплом,
Размятого шиной песка.
Деревья склонились под ветром
Не дрогнет - моя лишь тоска...

18.02.2001


Рецензии