Мои надежды

Твоих лучистых глаз искринки,
Слепят меня как всполохи в ночи,
Горят как будто две лучинки,
А сердце ноет болью, хоть кричи.

Жар рук твоих, как зной палящий,
Мне губы жгут, оставив теплоту
И только запах твой дразнящий,
Витает, нагоняя мне тоску.

Ты убегаешь, не сказав мне и полслова,
И я в догадках мучаюсь теперь,
А завтра, по утру увидев тебя снова,
Моя душа воспрянет вновь, поверь!

Твой каждый взгляд, твои движения,
Ловлю нисколько не стыдясь,
А ты проходишь без волнения,
Своей походкою гордясь.

И так проходят дни за днями,
Но я ни как ключей к тебе не подберу,
Я всё равно живу мечтами,
Быть может я любовь когда - то обрету.
 


Рецензии
АЛЕКСАНДР, СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! ЛЮБИТЬ - САМОЕ НЕЖНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО!!! ЧУВСТВОВАТЬ КАЖДЫЙ ЛУЧИК ЛЮБИМОГО ВЗГЛЯДА - МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЙ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ЛЮБВИ ВАМ ЦЕЛОЕ НЕБО!!!

С ТЕПЛОМ ОЛЬГА!!!

Ольга Карпухина   01.05.2019 01:09     Заявить о нарушении