Ах, эта чудная метель

Ах, эта чудная метель
 проказница, шалунья,
 озорница,
входи в мой дом
 - Красавица-девица!!!!!
Мы посидим с тобою у камина,
поговорим о том, о сём,
 а хочешь просто помолчим?
В глаза друг другу поглядим????
Что хочешь  обо мне узнать,
душа моя открыта....
Заходи, что так несмело,
 робко
 ты делаешь свои первые шаги?
Боишься ты огня?
 О да, прости, совсем забыл,
 что ты из снега,
крохотных снежинок....
Тогда подальше от огня....
тебе я стул поставлю...
Моя ты королева:
снежная, холодная,
ледышечка моя....
Тебя я отогрею поцелуями,
объятьями жаркими,
огонь в мой душе пылает,
 прикоснись ко мне,
дай сердцу своему
почувствовать душевное тепло....
Как мотыльки легки,
 прозрачны и воздушны,
О, ЭТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ
 НАШИХ ДУШ !!!!!!

 Прошу тебя,
 тебя я умоляю,
побудь со мной
 ещё немного,
ну не тай,
 пожалуйста,
я столько лет тебя искал....
Ходил, бродил,
страдал,
я так измучился,
 поверь......
И вот дождался,
 наконец..
 Моя незапертая дверь,
 моя холодная постель,
 моя рука к твоей
 так тянется, увы,
 Красавица растаяла моя,
 секунды счастья
 в вечность канули....
 Метель исчезла,
 всё стихло за окном....
 
 О, чудный дивный сон,
 где я ещё влюблён
 и жду тебя,
 моя измученная душа
 немножечко затихла....
 Чу, лёгкий ветерок,
 давай поспим, дружок....
 И души наши успокоим,
 пусть ЭТИ
ПРИКОСНОВЕНИЯ ДУШИ
 приходят ко всем,
 но не во снах,
 а наяву,
Я очень этого хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2016 г.


Рецензии