Время лечит

Говорят,что время лечит
От измены и болезней.
Я возьму тебя за плечи
Оставайся,прошу прежней.

Для меня ты остаёшься
И красивой,и весёлой.
Да я верю, время лечит
Будь же прежней и здоровой.


Рецензии