Над дорогой туман

Над дорогой туман,серебристое облако,
за туманом весна и в лучи солнце собрано,
ах,туман,ах,туман,по земле тихо стелется
и зачем ты,туман налетел к нам метелицей.

За туманом весна,и звучат песни звонкие,
и глядят облака на земле в лужи тонкие,
песни птицы поют,пахнет клейкими листьями,
ах,зачем ты весна будоражишь неистово.

Над дорогой туман,а вдали солнце яркое,
и слова о любви знаем только мы жаркие,
ах,зачем ты весна сердце мне растревожила,
за собой позвала и дала невозможное.

Ах,туман,ах,туман,за туманом весна,
а любовь за собой нас с тобой позвала.....


Рецензии