Алфавит детский. Буква И. Игуана

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ИГУАНА.

 Игуана, игуана,               
 Приползла из-за дивана,         
 Сообщу вам без обмана –      
 Цвет меняет игуана.   
            
 С игуаною родной               
 Дружим мы теперь семьёй,
 Дети любят игуану,
 Ну, почти как Машу маму…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Отвратительное тело.
Цвет меняет то и дело.

Дорошенко За   02.03.2018 13:29     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦКИ.

Микола Стихоплет 2   02.03.2018 19:21   Заявить о нарушении