Белый город

В моем городе – улицы белые.
Все дома,
их балконы и крыши
словно краской одною побЕлены,
столб фонарный – и тот белым вышит.

От такой белизны слёзы катятся
мимо воли:
сдержать очень сложно.
В январе белый город мой нравится
так,
что глаз оторвать невозможно.

26.01.2017


Рецензии