И узнав обо мне однажды

«И узнав обо мне однажды,
Вряд ли ты сможешь забыть,
И не важно насколько здесь каждый
Продолжает друг друга любить».

Переживания, ссоры,
Грубые фразы в ответ,
А когда-то друг другу снова и снова
Говорили нежно – «привет».
Ярко светились глаза,
Улыбка не покидала,
От счастья  катилась слеза,
И сердце внутри трепетало,
От голоса снова мурашки,
И действия столь родные…

Почему же они внезапно
Свои чувства похоронили?
День за днем, час за часом,
Она снова тебя ждала.
Не смыкая глаз, раз за разом -
Снова и снова хотела увидеть тебя.

Но не видя, не чувствуя это,
Равнодушно смотрел на себя,
Не понимал, что там, где-то
Его родная от одиночества сходила с ума.

А в груди снова больно -
Сердце бешено бьется опять,
Как же ты, по своей ли ошибке
Мог её тогда потерять?

И душит вопрос день за днем,
А время упущено, всё же
«Как только от меня ты уйдешь -
Почувствуешь , как был ты нужен».

Слова в голове не дают уснуть,
Дышать тяжело который день.
«Хотел бы я её сейчас вернуть»
но уже поздно, закрыта к счастью дверь.


Нес со слезами ей цветы,
А душу снова раздирало,
Не смог, увы, остановиться
Во время жесткого скандала.

«Уже не скажет – «я люблю»,
Не подойдет и не обнимет,
И моё сердце никогда,
Навеки, с грустью, не покинет».

Мораль достаточно проста -
Не отвергайте вы любимых,
Быть может это ваш последний шанс
Остаться с ней, живой, счастливой.


Рецензии