Струйное мышление

Ты мыслишь свободно, но мыслишь в "струе".
Свободу не купишь ни за какие у. е.
И где же, бесценная? Она - в небесах!
Свобода лишь призрак в молочных ещё головах.
Есть только капли её в гениальных мозгах
И у поэтов в самых лучших стихах.


Рецензии