Я тебя обязательно встречу

"Это чудо, что ты со мной." -
Робко я тебе прошепчу.
"Как я ждал этой встречи с тобой" -
Ты ответишь и я промолчу.
По одним лишь глазам мы поймем:
Как и сколько друг к другу мы шли,
И надежду, что счастье найдем
Ото всех мы в душе берегли.
Как в толпе незнакомых лиц
Повстречать мы друг друга смогли,
Среди всех этой жизни улиц
Как дорогу друг к другу нашли.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Я не знаю когда и во сколько...
Что нас ждет,
почему
и надолго ли...
Только знаю, что всё изменится
И уже не жалею нисколько.

11.06.2017


Рецензии