Твой ответ?

Снова будет рассвет молочный,
И прохлада рос на листве.
Я люблю тебя, очень - очень,
Вверив тайну чувств сон - траве.

Снова будет весна красивой,
Будет лето в танце стрекоз.
И тебя, Богом данной, счастливую,
Не отнимут ни дождь, ни мороз.

Словом тайны души не рассказанной,
Прикоснусь, несмело к губам
Нет. Ты слушать сейчас не обязана,
Просто всё прочти по - глазам.

Снова будут, и осень с ливнями,
И подснежник и пух тополей.
Ну какая же ты, наивная?
Отвечай на Любовь, поскорей.
      
 
Чувства вечны,но есть глас истины:
" Всё проходит "? - Не верю, нет...
И под трель соловья голосистого,
Мне сейчас, твой нужен ответ.
      



 Написано 13 февраля 2018 года


Рецензии