Звезда

Когда закончится пикник на обочине,
когда дорогу укроет мгла,
звездочёт перестанет морочиться -
засияет его звезда.

Она будет светить одному ему
и развеет уставшую пыль,
и там, у дороги закончившись,
начнётся новая быль.

13.02.2018


Рецензии