Тонкой гранью...

Тонкой гранью, хрупким льдом,
Чувства наши оказались,
Белым шелковым шнурком
Их непрочно завязали.

Нежным снегом, белым сном,
Без узлов они держались,
Без вопросов и замков
Тайны сердца открывали.

Снег растаял, треснул лед,
И ручьем умчались в море,
Унося с собой любовь,
Но не память про былое.


Рецензии