Возьми меня скорей

Обещание мужчины и женщины
к Богу и друг к другу!

(Он поёт к Богу!)

Ты меня наставляешь,
В Духе всё обличаешь!
Огнём Своим поедаешь.
В страхе Твоём научаешь.

Ты обо мне всё знаешь!
Вместе со мной страдаешь.
Любишь меня, спасаешь!
Грехи мои прощаешь!!!

Возьми меня скорей!
Нету меня милей!
Хочу быть с Тобой!
Я Божий раб Твой!

Возьми меня скорей,
в Царство любви Твоей.
Воинствующий Бог!
Муж брани мой Господь!
 
 
(Она поёт к Богу!!)

Ты меня направляешь!
С мужчиной меня сближаешь!
Любовью наполняешь.
Душу мою очищаешь!

К действию приучаешь.
Путь к Себе проторяешь.
Зло и ложь сокрушаешь!
Гордость искореняешь!


Возьми меня скорей!
Нету меня милей!!!
Хочу быть с мужчиной одним,
С Божиим рабом Твоим!

Возьми меня скорей!
Навечно буду Твоей
Божьей рабой, 
с доброй уже судьбой!

(Вместе ко Христу Иисусу!)

Ты меня причащаешь!
Раны все исцеляешь!!
Любовию наделяешь!
Благодать посылаешь!

Талантами одаряешь.
Водой живой напояешь!
Врагов Своих истребляешь!
В пропасть их низвергаешь!!!

(Он и она друг другу!)

Возьми меня скорей!
Нету меня милей!!!
Хочу быть с тобой
мужем, а я женой!

Возьми меня скорей!
Будем рождать детей!
Для Бога и для Церквей,
чтить и Его царей!


Рецензии