Две точки притяжения

                Две точки притяжения
Две точки притяжения
Обязаны у человека быть:
Одна у мужика – это кошелёк.
Который набит «баксами».
Другая есть у женщин,
Откуда в наслаждение,
Как в космос, путь открыт.
Но камнем преткновения
Всегда являлся факт,
Что мужики сво…боду любят
Больше, и женщины об этом
Прямо говорят. Часто всё не ладится:
То кошелёк пустой, то в смысле
Наслаждения характер не такой.
Но главное, что уровень достатка
И культуры у дам и кавалеров
Вовсе небольшой.


Рецензии