Ты в карнавальной маске...

Ты в карнавальной маске,
Под именем придуманным,
Даря руками краски
"Traumerei" Шумана,
Из торжества рояльного,
Из неземного слеплена.
А я - с пути вокзального,
Но, как вагоны сцеплены,
Часами позже белые
Ладони вдруг окажутся,
И с губ слова несмелые
Слетят и не измажутся.


Рецензии