Я не вижу в тебе идеала

Я не вижу в тебе идеала,
Что казался таким родным.
Совращала меня ярким взглядом
И играла с любовью моей.

Ничего я не видел в этом,
Что могло бы меня отвести:
Этот взгляд, что во мне отражался,
Аромат, что сводил всех с ума.

Я попался в капкан в твоей страсти,
Полюбил всей душою своей
И на сотню осколков стеклянных,
Своё сердце случайно разбил.


Рецензии