***

Я не прощаю никому
Предательства и лжи,
Но лишь тебе я одному
Прощу и в спину все ножи.

Ножи вонзил ты мне словами
Про то, что даже не любил
Сказал, что просто мы играли
И этим словом ты меня убил.

Сказал, что просто мы играли,
А я любила, искренно и нежно...
Не буду плакать... отпускаю...
А ты, лишь будь с другими честным


Рецензии