Лиза

Счастлив тем, что я стал вам близок,
а ведь мог разминуться где-то,
и тогда не сказал бы: Лиза!
не промолвил бы: Елизавета!

Помню все, что случилось летом,
это страсти к поэзии из-за,
круг друзей, среди них поэты,
и конечно ваш облик Лиза!

Миловидное черт собранье,
легкий шарм и улыбки виза,
в вашей внешности очарованье,
я впервые увидел Лиза!

Преподносит судьба сюрпризы,
вот и стали вы в одночасье,
этим самым сюрпризом Лиза,
неужели не прав я, разве?

Дней полет то высок, то низок,
мне неважно, была б примета,
чтобы мог я сказать вам: Лиза!
чтобы были вы, Елизавета!


Рецензии