В чудесный мир открылась дверь

Ночь  без  звезд , вдруг  ясной  стала
Когда, моей души любовь коснулась
Может , до сих пор она мирно спала
И лишь  сейчас , в  душе проснулась

Пусть , лишь одна звезда мне светит
С  темно  -  синих , бархатных небес
И за ночь, бессонную , никто мне не
                ответит
В любви  и  нежности , сейчас , мой
                интерес

Что  за  звезда , мне не дает уснуть
                теперь ?
Для  меня ,  ответ  стал  очевидным   
Будто , в  чудесный  мир открылась
                дверь
Ко мне здесь, от тебя течет любовь
                потоком безобидным

Любовь, напротив , меня безмерно
                вдохновляет
И не дает мне заблудится в темной
                ночи -
Своим  ярким  светом по тропинке
                верной направляют
Твои , полные любви ,
                незабываемые очи
И вот , они меня уже ,
                у ворот твоих встречают
Путь далекий , с любовью ,
                намного стал короче

Сейчас я слышу голос твой ,
                на свете , самый нежный
Он звучит ответом , на посланные
                мною позывные
Любовь наша , стала  неизбежной
И теперь исполнятся, мечты наши
                шальные


Рецензии
А Вы,романтик!Понравилось!

Татьяна Карнаух2   22.03.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.