Близкие люди

Небо кричало,
Плача со мною.
Снова, сначала,
Всё той же игрою

Пр.
Мучают, мучают
От случая к случаю.
Всё повторяется,
Круг замыкается.

Снимите меня с карусели,
Катала я ваше веселье.

Кто вы, откуда?
Зачем вы рядом?
Я вкусное блюдо
На завтрак гадам.

Куснут кусочек -
Обратно приклеят.
Ещё разочек -
И просто млеют.

Пр.
Мучают, мучают
От случая к случаю.
Всё повторяется,
Круг замыкается.

Снимите меня с карусели,
Катала я ваше веселье.

Одно за другим,
И опять сначала.
Снимите меня,
Меня укачало.

Мантры любые
Без толку будут,
Когда родные
Тебя так любят.

Пр.
Мучают, мучают
От случая к случаю.
Всё повторяется,
Круг замыкается.

Снимите меня с карусели,
Катала я ваше веселье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.