Время

Быстротечно, безжалостно Время,
Бьют копытами кони его,
Сей "разумное, доброе" семя
И не бойся в пути ничего.

Но трудна пусть порою дорога,
На исходе все силы твои,
Гложат сердце тоска и тревога,
Верь в счастливые светлые дни.

Ведь без Веры нам жить невозможно,
Всё приходит "на круги своя",
Где лёд тонок, иди осторожно,
Держит Ангел-Хранитель тебя.


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая у души любовь, так она и время своё переживает.

Иван Радион   20.03.2023 22:44     Заявить о нарушении