Страсть

В сердцах запылают 
Имбирные страсти,
Тела возжелают
Безумий и сласти.
Мы пьём с упоеньем,
Мы чувствуем кожей, -
Момент наслажденья
Нам жизни дороже.
Пунцовые губы,
Лазорево-синий
Впивается грубо
Взгляд в контуры линий.
Истома прольётся
По нервам и венам,
И стон отзовётся
Любимым рефреном...

Tanius  02/18


Рецензии