В ожидании звонка

Меня сводит с ума тишина
Нарушающую телевизор.
Я очень жду твоего звонка.
Про звенящего как обычно.
Он нарушит идиллию нашу.
Тайну мою с тишиной.
Прогоняя как можно дальше
Всё что было раньше с тобой.
И снова слыша голос твой.
Что для меня является мечтой.
Мечтаю слышать ежедневно,
Что для тебя я вновь бесценна.


Рецензии