Из-под стола бутыль любви...

Из-под стола
Бутыль любви
Своей к губам
Сухим несу -
Три капли в ней?
Три капли в ней -
Росу зелёную
Трясу.
Она была
Всегда чиста,
Такой не будет
Средь людей.
Бутыль любви
Моей пуста -
Я перебрал
Вчера, злодей.


Рецензии