С Магадана бабушку погнали

С Магадана бабушку погнали
Пусть закон суров но он закон
Служба эмиграции России
В Украину бабушку ту вон

Места много, там Саакашвили
Выдворен был в Польшу с кондачка
Бабушка была не молодая
Не поймёт лихого чердачка

Говорит, родилась в Магадане
А прописка молодости крик
Ей судья, живи на Украине
Нет детей и умер мой старик


Рецензии