Ты повсюду

Больше всех на свете людей,
Больше злата и серебра,
Больше умных и светлых идей
Я так нежно люблю Тебя.

Потому что беда не беда,
Если в сердце Твоя любовь.
Она больше любого зла,
Каждый день наполняет вновь.

Каждый шаг с Тобой словно полет
К необъятной, красивой звезде.
Новый день своим светом зовет
В этом дне Ты повсюду, везде!
13.02.2018


Рецензии