Что же ты милая

Что ж ты милая,  мне непонятно
Почему не глядишь на меня
Я молчу и страдаю ужасно
Потому что люблю я тебя

Посмотри мне в глаза, дорогая               
Мне ужасно сейчас тяжело
Полюби меня, я умираю
Без тебя  невозможно, темно.

Я хочу с тобой так съединиться,
Чтобы было нельзя оторвать
Ни меня от тебя. Не сравнится
Этот случай нельзя  описать

Я схвачу тебя крепко за плечи
Губы ласково нежно приму
И любить буду так бесконечно
Как возможно лишь мне одному.


Рецензии