Кошки - мышки

Играла кошка с мышкой и перед тем,как съесть,
В игру свою вложила изысканную месть...
Холодным безразличием смотрела на мышА,
А мышка очарованно любила,чуть дыша...
И , словно под гипнозом смирение храня,
Пол - ночи продолжалась мышиная возня...
Осталось под вопросом : в чём тайна мести кошки?
Но утром не осталось от мышки даже крошки...

13.02.2018г.


Рецензии