Никто нам не скажет...

Никто нам не скажет,
Что мы неудачная пара.
В глазах твоих карих, счастливых
Любовная муть.
Поет устаревшее средство соблазна
Гитара
И так же по-старому
Я кладу руку на грудь.

Останется месяц до смерти моей
Полноценной.
Останется радость дарить:
Тридцать маленьких дней.
А я не захватчик в любви-
Я захваченный пленный
А ты же решаешь сама,
Что ты делаешь в ней.

Так что мне из старого, милая,
Хочется сбацать?
А что мне из нового
Тысячный раз прочитать?
А сколько тебе полных лет?
Неужели, семнадцать?
И сколько за это дадут?
Может быть… двадцать пять…


Рецензии