Поворот судьбы

За окном непогода и слякоть.
Плачет осень холодным дождем.
Вспоминаю тебя- эту сладость,
Когда вместе, когда мы вдвоём!

Я закрою глаза поскорее,
И увижу тебя пред собой.
Милый мой, я душою согрею,
Я по жизни хочу быть с тобой!

Но судьба расставляет капканы,
Километры меж нами дорог.
Лабиринты пройти должны сами,
Чтобы встать на родимый порог.

В наших жизнях порою бывали:
Неудачи, обиды и злость.
Огорчения в жизни немало
От родных получить нам пришлось.

Одиночества два скрепленных-
Предрешенный судьбы поворот.
И тоска двух сердец неуёмных-
Богом данный судьбы оборот.


Рецензии