Мы с ней расстались

На вокзал я изредка приду
Постою там,поОкаю
Уж и не вспомню,в каком  году
Также  стоял я со своей синеокою

Провожали мы друг дружку
Ей на Север
Мне на Юг
Помню я был сильный ветер
И сказал я-милый друг!

Чтобы ветер не развеял...
Наши милые мечты?...
На держи вот  этот клевер
Засуши его там ты

 Чтобы память не остыла
Мы ж расстаёмся навсегда
И гербарий этот  милый
Пусть напомнит те года...

Извини ,что я по жизни
 Не  семейный человек
 Ты смотри  там  не закИсни
И не посчитай  это  за грех?

Мы останемся друзьями
Чтоб народ там не  судачил?
Мол смотри - вот наш -то Зяма......
Всё ж разошёлся с этой клячей?


Рецензии