Давай навсегда..

А давай навсегда,
Заполним наши сердца письмами?!
Я буду твоим адресатом,а ты моим получателем.
Я буду писать о том,что прожито-отдано и сколько по вечерам пью чая.
Расскажу как дни без тебя не красочны
Как постель холодна..и как мне хочется..по утрам видеть только твои глаза ,чтоб никогда не познать одиночества.
Я буду писать про рассветы,
А ты навсегда останешься моими закатами
Я буду твоим прирученным,слегка помятым.
По утрам заваривать липу с ромашкой тоскливой осенью
Где каждое всё напомнит тебя .
Я буду писать пока созданы почтами города..
Пока мы некто,нечто и навека.
Мы станем метрами тоннами ветками и сорняками
В этой продрогшей системе.
И нас наверняка сотрет время,увековечив в холсте намертво,
Мы станем этюдом вечерним, пасмурным.
Я обязательно напишу каким градусом моё море
Как дети резвясь кидают в него камнями,
А я лишь жду тебя сутками, попивая горючее цвета алого
На старом балконе семнадцатого,
Где замерло время и стрелки застыли на половине восьмого,
Когда из подъезда я провожал тебя к своему морю
Ты села такая счастливая с тех пор ничего не помню.
Наверно слишком простужен..
Но нет ни насморка, ничего что похуже ..
Просто ..
Просто я лишь хочу просыпаться только на твоих ключицах
Укрывшись волосами с твоим запахом!
Таких слов можно сказать сотни-тысячи,
Можно орать и рвать в тиши музыку,
Что когда-то напомнит тебя сонную
И улыбку твою-красивую...
Ты наверно скажешь что я дурак,
Да и к чёрту эти лояльности
Я не знаю кто ты И откуда взялась
НО ТЫ МЕНЯ ТРОНУЛА ...


Рецензии