Что мне сон

Что мне сон! Нынче время не спать.
Нынче время душою летать.
Ничего кроме этого нет -
Мы с тобою встречаем рассвет.
Вздрогнет шёлка прозрачного нить.
Нынче время продрогнуть и быть,
Прижимаясь друг к дружке тесней,
Средь росы васильковых полей...


Рецензии