Дальние голоса

Дальние голоса,
В отсветах небеса...
Снова перо в руке,
Лист ещё налегке...

Пара чернильных строк
Снам подведет итог.
Будет светить другим
Розовый вёсен дым.

Слаженный ход часов,
Вязкий дурман оков.
Радуюсь лишь любя,
Вовсе не вас, себя!

октябрь 1993г.


Рецензии